Cargando
Un momento por favorKadú Grill es extremadamente versátil. No sólo se puede usar para asar a la parrilla o para ahumar, sino que también se pueden lograr y mantener pizzas, panes, pasteles y galletas mediante un control preciso del flujo de aire a través de las rejillas de ventilación superior e inferior. Las altas temperaturas son ideales para cocinar hamburguesas y salchichas de cocción rápida, mientras que las bajas temperaturas durante un período de tiempo más largo. ¿Por qué no intentar agregar algunas astillas de madera al carbón o intentar combinar astillas de madera de diferentes sabores para hacer que sus carnes sean aún más sabrosas?
Con KADÚ podes asar, ahumar, hornear o cocinar con el utensilio que desees, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional.
Su cuerpo cerámico le da una gran calidad y le da una mayor eficencia calórica lo que te hace necesitar menos fuego para cocinar tus comidas.
Modelo ideal para espacios reducidos sin necesidad de una gran ventilación.
Conservá el sabor
Su diseño con tapa te permitirá conservar de una manera óptima el calor durante la cocción de tus alimentos para que obtengas carnes y vegetales tiernos y deliciosos. A su vez, reducirá la emisión de humo al ambiente y el olor intenso a comida, haciendo que tu momento de cocina sea más placentero y agradable.
Es el tamaño ideal para reuniones familiares con la posibilidad de cocinar platos creativos en balcones o patios con capacidad suficiente para 10 personas o más. Super versátil con autonomía de 10 horas con solo una carga de 1,5 Kg de brasa.
CARACTERÍSTICAS
Medidas
Alto total: 50 cm
Diámetro: 40 cm
Diámetro del emparrillado: 34 cm
Tamaño ensamblado: 50X50X60 cm
Peso neto: 38 kg
Cuerpo exterior de cerámica resistente para fuego.
Rejilla de cocción: rejilla de acero inoxidable.
Combustible: carbón vegetal
Posee pirómetro!
Retirá gratis por sucursal
Ver sucursalesEnvío a todo el país
Calcular costo de envíoMedios de pago
Ver todos los medios de pagoPaga rápido y seguro
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Kadú Grill es extremadamente versátil. No sólo se puede usar para asar a la parrilla o para ahumar, sino que también se pueden lograr y mantener pizzas, panes, pasteles y galletas mediante un control preciso del flujo de aire a través de las rejillas de ventilación superior e inferior. Las altas temperaturas son ideales para cocinar hamburguesas y salchichas de cocción rápida, mientras que las bajas temperaturas durante un período de tiempo más largo. ¿Por qué no intentar agregar algunas astillas de madera al carbón o intentar combinar astillas de madera de diferentes sabores para hacer que sus carnes sean aún más sabrosas?
Con KADÚ podes asar, ahumar, hornear o cocinar con el utensilio que desees, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional.
Su cuerpo cerámico le da una gran calidad y le da una mayor eficencia calórica lo que te hace necesitar menos fuego para cocinar tus comidas.
Modelo ideal para espacios reducidos sin necesidad de una gran ventilación.
Conservá el sabor
Su diseño con tapa te permitirá conservar de una manera óptima el calor durante la cocción de tus alimentos para que obtengas carnes y vegetales tiernos y deliciosos. A su vez, reducirá la emisión de humo al ambiente y el olor intenso a comida, haciendo que tu momento de cocina sea más placentero y agradable.
Es el tamaño ideal para reuniones familiares con la posibilidad de cocinar platos creativos en balcones o patios con capacidad suficiente para 10 personas o más. Super versátil con autonomía de 10 horas con solo una carga de 1,5 Kg de brasa.
CARACTERÍSTICAS
Medidas
Alto total: 50 cm
Diámetro: 40 cm
Diámetro del emparrillado: 34 cm
Tamaño ensamblado: 50X50X60 cm
Peso neto: 38 kg
Cuerpo exterior de cerámica resistente para fuego.
Rejilla de cocción: rejilla de acero inoxidable.
Combustible: carbón vegetal
Posee pirómetro!