Con Kamado Kadú podes asar, ahumar, hornear o cocinar con el utensilio que desees, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional.
Su cuerpo cerámico le da una gran calidad y le da una mayor eficiencia calórica lo que te hace necesitar menos fuego para cocinar tus comidas.
Un nuevo sistema de cocción con temperaturas controladas abren diversas posibilidades a la hora de pensar en la cocina.
CARACTERÍSTICAS:
Cuerpo exterior de cerámica resistente para fuego. Rejilla de cocción: rejilla de acero inoxidable. Combustible: carbón vegetal. Pirómetro para medir temperatura. Diámetro de la parrilla: 64 cm / 25,2 Diámetro de rejilla: 56 cm / 22 Peso neto: 108 kg Peso (con CTNS): 119 kg Tamaño ensamblado: 141X88X125 cm Tamaño del paquete: 85X72X92 cm
Con Kamado Kadú podes asar, ahumar, hornear o cocinar con el utensilio que desees, a bajas temperaturas durante un tiempo prolongado o de forma tradicional.
Su cuerpo cerámico le da una gran calidad y le da una mayor eficiencia calórica lo que te hace necesitar menos fuego para cocinar tus comidas.
Un nuevo sistema de cocción con temperaturas controladas abren diversas posibilidades a la hora de pensar en la cocina.
CARACTERÍSTICAS:
Cuerpo exterior de cerámica resistente para fuego. Rejilla de cocción: rejilla de acero inoxidable. Combustible: carbón vegetal. Pirómetro para medir temperatura. Diámetro de la parrilla: 64 cm / 25,2 Diámetro de rejilla: 56 cm / 22 Peso neto: 108 kg Peso (con CTNS): 119 kg Tamaño ensamblado: 141X88X125 cm Tamaño del paquete: 85X72X92 cm